Канадские мысли

транзит Африка, пересадка на совхоз «Новый Континент» научно исследовательский центр «Zokolo», «Русский топор», «Армянское радио», НПО «Светлый путь». И трижды будет проклят тот, Кто вздумает и кто пытается Чернить какой-нибудь народ.

Канадские мысли

Postby Ловец жемчуга » Sun Jun 25, 2006 5:22 pm

Не говорите мне, о чем следует думать; скажите мне, что Вы думаете. Вообще-то, если задуматься, не говорите мне, что Вы думаете, потому что то, когда армянин говорит, что он думает, то обязательно впендюрит вам оскорбление.

/Ara
А за омовение души банщику плати!
Ловец жемчуга

Postby Ловец жемчуга » Sun Jun 25, 2006 5:52 pm

Всякий раз, когда мне говорят, что такой и такой имеет качества лидерства, я хочу знать, куда точно он планирует вести нас? Мы можем доверять автобусному водителю или таксисту, потому что мы знаем, что он доставит нас к по нашему предназначению; мы можем доверять водопроводчику, мяснику, или фармацевту, но доверять политическому деятелю на том основании, что он имеет набор лидерских качеств - путь к узакониванию преступного поведения.

/Ара
Ловец жемчуга

Postby Ловец жемчуга » Sun Jun 25, 2006 6:03 pm

Ушел караван, остались собачьи шкуры и банкет жуков-навозников.

/Ара
Ловец жемчуга

Postby Ловец жемчуга » Sun Jun 25, 2006 6:08 pm

Есть тип идиота (и я был одним из них непосредственно), кто думает только, потому что он - армянин, он является экспертом по армянским делам, и только потому что его родители или бабушка и дедушка были жертвами резни, он - эксперт по Геноциду.

/Ara
Ловец жемчуга

Postby Ловец жемчуга » Sun Jun 25, 2006 6:11 pm

Человечество может быть разделено на тех, кто неудовлетворен клеймом их мудрости, и тех, кто удовлетворен под маркой идиотии.

/Ara
Ловец жемчуга

Postby Ловец жемчуга » Sun Jun 25, 2006 6:18 pm

Возможно, вы заметили, что наши ученые мужи никогда не цитируют армянских авторов. Как будто наших корней никогда не существовало, и они - представители самого лучшего в армянской мудрости.

/Ara
Ловец жемчуга

Postby Ловец жемчуга » Thu Jun 29, 2006 1:22 pm

Jilly Cooper (р. 1937) британский романист и критик, в ее обозрении "Hite-репортаж " об американских женщинах: “Они конечно знают, как изнасиловать язык. Одна девушка сказала, что она была "феминизирована" в двадцать пять, другая нашла, что очень трудно сопротивлялся женатым мужчинам, ‘потому что все мои подруги - в постоянной измене’. Мой любимицей была девочка, которая описала ее половые органы как ‘просто, но с обаянием’.”

/Ara
Ловец жемчуга

Postby Ловец жемчуга » Thu Jun 29, 2006 1:40 pm

Джон Констэйбл (1776-1837), британский живописец: “Нет двух, похожих друг на друга дней, ни даже двух часов; не было ни одного листа похожего на другие с начала творения мира.”

/Ara

ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ МНОГИЕ ТАК ЛЮБЯТ ИГРАТЬ В ОДИН И ТОТ ЖЕ БИЗНЕС, ПРОИЗНОСИТЬ ОДНИ И ТЕЖЕ СЛОВА, СЛУШАТЬ, ВИДЕТЬ И ДЕЛАТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ РЕКЛАМУ

В ЧЕМ ИХ ПРЕТЕНЗИИ НА НОВИЗНУ: КРАДУТ, БРАТ, И ПРЕЖДЕ У САМИХ СЕБЯ - СВОЙ ТАЛАНТ
Ловец жемчуга

Postby Ловец жемчуга » Thu Jun 29, 2006 1:51 pm

Марсель Проуст (1871-1922), французский писатель: “реальный путь открытия состоит не в поиске новых пейзажей, а в наличии новых глаз.” Можно было бы сказать, что реальное понимание состоит не в переутверждении старых аргументов, а в приобретении нового в себе.

/Ара
Ловец жемчуга

Postby Ловец жемчуга » Thu Jun 29, 2006 2:18 pm

Когда Султан Мехмет II (1429-1481) возжелал, чтобы ему написали портрет, он попросил Дожа Венеции прислать ему хорошего живописца. Дож выбрал Джентиле Белини. Султан одобрил портрет Беллини, и уполномочил его написать голову Iоанна Крестителя, который, вероятно, почитается как пророк мусульманами. Когда работа была сделана, Султан после осмотра картины высказал незначительное замечание. Шея пророка слишком длинна, сказал он, и объяснил, что, когда человека казнят, мускулы в контракте шеи сжимаются. Когда Беллини не удалось переубедить, одного из рабов, находившегося в поле зрения Султана, казнили в присутствии Беллини, чтобы пролить свет на данное недорозумение. Беллини был столь потрясен и напуган, что нечто подобное могло бы случиться с ним, если бы он вызвал недовольство у Его Величества, что он ускорил свое возвращение в Венецию под покрытием темноты.

/Ara
Ловец жемчуга

Next

Return to Всемирная лига секс реформ