Опасные связи

транзит Африка, пересадка на совхоз «Новый Континент» научно исследовательский центр «Zokolo», «Русский топор», «Армянское радио», НПО «Светлый путь». И трижды будет проклят тот, Кто вздумает и кто пытается Чернить какой-нибудь народ.

Опасные связи

Postby Ловец жемчуга » Sun Apr 23, 2006 12:51 pm

Уважаемая госпожа,

Ваше объявление я нашел на костромском форуме и на других панелях информационных объявлений:

Парижанка, 25/174/55, блондинка, симпатичная и образованная, с красивой фигурой,
со спокойным и уравновешенным характером, свободно владею русским и французским языками,
познакомлюсь с мужчиной для серьезных отношений. Жду писем с фото по адресу:
LES EXPO Christine,
B.P. - 228,
80, rue Legendre,
75017 PARIS,
FRANCE
или по e-mail: expo_inter@fromru.com

Интересно, как вы собираетесь выстраивать серьезные отношения, если отношения выстраиваете в зависимости от фото.

Что это у вас за адрес такой: типа Лес Экспорт - Кристина.

Вам что, попадались мужчины с неуравновешенным характером, что Вы кинулись в другую противоположность...

Все это очень представляет вас не в лучшем свете, или Вас кто-то русует во всей Вашей такой милой привлекательности.

На форуме Вас обсуждают как лошадь, которую смогут осеменить или нет.

Кристина - это полное безобразие. Простой русский мужик, и тот смекнул что- к чему.

Если Вы действительно владете русским языком, ТО ПРЕКРАСНО ПОЙМЕТЕ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ.

На форуме обсуждают любовь по-фрнцузски.

Далее продолжать в подобном тоне я просто уже не могу.

С наилучшими пожеланиями,

Ваш друг
Ловец жемчуга

Postby jR » Sun Apr 23, 2006 12:59 pm

И русский лес не сходится с умом славян,
И образованных французов...
jR

Postby jR » Sun Apr 23, 2006 1:01 pm

Проснись моя Кострома, не спи Саратов и Тверь,
Довольно нам мыкать беду и думать о хлебе насущном
jR

Postby jR » Sun Apr 23, 2006 7:08 pm

:!: 4

РЕКА

"Стрелка" - есть такое место в Ярославле, с которого видно, как две реки порождают великое единство. Пока я не увидела Волгу в конце ноября, я представления не имела, какой силой может обладать река.

В середине ноября были сильные морозы, и весь Ярославль был укрыт молодым снегом. Но что ещё удивительнее - река во многих местах покрылась льдом. Однако лёд был хрупким, слишком слабым, чтобы противостоять течению большой реки. Две реки объединялись в яростном порыве бега и льдины налетали друг на друга, кромсались в кашу и исчезали в темных водах. Быстрое течение несло их, беспомощных, покрытых серой охрой таяния, вперёд, в неизвестность. И точно прощальной песнью звучали в воздухе их вздохи и скрежет. А река, как дикая лошадь, старалась скинуть с себя лишнюю тяжесть, бурлила и кипела. Она хотела выкинуть на берег весь-весь лёд, чтобы в чистоте продолжить бег. Нет! Сон не для неё! Она не желала превращаться в бездумную, бесхарактерную речушку, чтобы зимой стать большой, длинной дорогой в никуда. Эта река желала жить, бороться и вдохновлять своей силой человека. Вся она в своём буйстве с грязными, бесформенными льдинами была великолепна и благородна.

Ольга Еленина
jR

Postby jR » Sun Apr 23, 2006 7:18 pm

:!: 5 :idea: 1

РЕКА

Это было раннее майское утро на набережной Саратова. Сонное солнце медленно вставало из-за горизонта, и с каждым его шагом зной сгущался. Лёгкая утренняя дымка, мерцая и дрожа как мираж, хваталась за деревья, серые камни и лёгкие воды реки, не желая уходить. А это утро и впрямь было дивное. На тихих волнах Волги играли искры света. И свет этот бил из-под воды, соединяясь с лучами солнца. Всё сверкало, блестело и переливалось в ритуальном танце восхода. И порой к этому танцу присоединялся мягкий ветерок, бегущий по сонной воде. И призрачные волны, плескаясь о камни набережной, тихо подпевали как жрецы. И это мгновение было достойно лёгкой художника-импрессиониста.

Я видела - огромная, как море, река просыпалась после тихой ночи, и бесконечное множество волнений и забот ожидало её днём. Я видела, как спускались по каменным лестницам рыбаки и готовили свои удочки. А там, под длинным, ещё серым от тумана мостом проплыла баржа и разрезала воды надвое, сотворив бурные волны. И пусть это было раннее утро, но река уже начинала свой ежедневный труд.

Ольга Еленина
jR

Postby jR » Sun Apr 23, 2006 7:58 pm

:!: 6

ДУША - ПОДОБНА СО-ОБЩАЮЩЕМУ-СЯ СОСУДУ

ХРАМ ВЕЛИЧАЙШЕГО АРХИТЕКТОРА
jR

Postby Руслан » Sat May 06, 2006 4:59 am

Ловцу жемчуга.
Странно, почему "парижанке" Вы отвечаете здесь? У Вас есть какие-то основания полагать, что она бывает здесь на форуме?
А то, что в Костроме ее обсуждают "как лошадь", не делает чести костромичам.
Ее ошибка, что она отдала себя на растерзание форумной черни.
Руслан

Postby Ловец жемчуга » Sat May 06, 2006 11:46 am

Руслан, это не ответ. ЭТО ЗЕРКАЛО

Помните, если осел упал в колодезь В ДЕНЬ СУББОТНИЙ

То не пойдет ли его хозяин, не вытащит ли из уз его

ТАК МНОГИЕ В ИНТЕРНЕТЕ ИЩУТ СВОЙ КОЛОДЕЗЬ
Ловец жемчуга

Зеркальный источник

Postby jR » Sat May 06, 2006 12:34 pm

:!: 1

:idea: >
jR