косой переулок

триумф демократии: вход свбд.по раб.дням.кртк.пут.водитель: Не ходите дети, в Африку гулять! Там живут ужасные люди - дикари. Сетевой зверинец, в топиках содержатся редчайшие сетевые экземпляры: красноглазые, проворный allent, профессиональные неврастеники, редкие виды истероидов... и мн.др. помойка, кошмар, поэзия, беспредел, свинство, лютая глупость, ненависть, злоба, подонки... Соблюдать меры предосторожности, экспонаты содержатся на свободе, в естественных условиях своего обитания. Не злить, не дразнить. Не влезай! Не входить!

Postby Рогатнев » Tue Feb 28, 2006 6:45 am

Политическая идея какая? Для кого? Для Рашки? То, что сейчас называют "государственной идеей"?
Рогатнев

штопанный

Postby Serg220 » Tue Feb 28, 2006 7:35 am

eraser1977 wrote:Зачем пошлый дурак Viking превратил Борис Виталича в Гениталича, а Алексей Валентиныча в Вагиныча. А что если Борис Виталич и Алёшей отловят и начнут совокупляться. А viking между ними будет тонкой резиновой прослойкой.

Вот и выходит, что ты viking - обыкновенный гандон. В политическом и перносном смыслах. :P :lol: :lol:
Serg220

Postby vg_3000 » Tue Feb 28, 2006 11:02 am

вот то-то и оно...
vg_3000

Postby vg_3000 » Tue Feb 28, 2006 11:03 am

а что сейчас называют государственной идеей? то же самое что и все правители и всегда?
к тому же интересная тема - гос. идея для какого народа? русских, россиян, общечеловеков? от этого весьма разнится наполнение
vg_3000

Postby Рогатнев » Tue Feb 28, 2006 2:36 pm

Я не понимаю вопрос.
Рогатнев

Postby vg_3000 » Wed Mar 01, 2006 10:53 am

в какой части вопрос непонятен?
vg_3000

Postby Рогатнев » Mon Mar 06, 2006 2:12 pm

2Влад11
Это все агитпроп, батенька!
Рогатнев

безобразия

Postby fidelio » Sat Apr 08, 2006 1:15 pm

Рогатнев wrote:2 Владимир Щербаков
Да я люблю цепляться к словам. К сожалению, человек пока только словами может донести свои мысли до другого человека.
В свете вышесказанного: "Хайнлан утверждал, что полноценными гражданами среди мужчин могут быть только те, кто способен быть воином". Способен, но не является. Так то. Я не имею представления на что способны Вы, с другой стороны Вы тоже в этом вопросе не компетентны. Один мой товарищ на мой вопрос зачем он поздравляет меня с 23-м февраля ответил так: "Что теперь, не рожавшую женщину с 8-м марта не поздравлять"? Замечу, что этот человек сейчас находится в высоких чинах в столице и был на войне рядовым.
Израильская переписка позабавила. Вы, а Ваш респондент особенно, не имеют никакого понятия о жизни "российских" казаков.
"Но по трём Вашим сообщениям можно оценить их рамки" Ну-ну. Эксперт. Причем эксперт сознательно загоняющий себя в рамки "трех сообщений".
"То есть очевидны те рамки, за которые Вы выйти уже не можете". Ба-а-а, увы мне.
"Принимаем как гипотезу, проверяем по тексту, выложенному на этой странице. Вы знаете, а гипотеза подтверждается".
И плакуся Рогатнев горько. Посыпая голову пеплом вдруг задает вопрос: "А примеров можно"? Знаете у исследователей принято примеры приводить, а не только свои выводы, которые звучат как приговор.
"Вы убеждены пропагандой СМИ и самоубеждены, что можете судить об армии, в ней не побывав".
Эй-эй! Куда это Вас занесло? Ну-ка исследуйте заново мои три сообщения. Где я вообще писал об армии? Не надо видеть в моих сообщениях то, что Вам хочется там видеть. А то Вы спорите сами с собой.
"Откуда это убеждение? Не притянуто ли это убеждение за уши?"
Наверное притянуто. Только у Вас это спросить надо. Это ж Вы притянули.
"А в том, что предстоит Вам весь остаток жизни искать оправдания своего отсутствия там, где мужчине должно быть, чтобы стать мужчиной"
За свою жизнь я буду сам беспокоиться. За свою черную совесть тоже. Можете мне не верить, но я не буду искать оправдания. Это было первое. Второе:
Опять к нашим баранам. Откуда Вы знаете, что я сделал для своей страны? Может я физик ядерщик жутко секретный?
"Особенно это будет мучительно после того, как ваши жёны, матерями став, взойдут на более высокую социальную ступеньку, себя ради другого человека в жертву принеся, а вы на своей мальчишеской останетесь"
Я давал повод себя оскорблять?
"А ещё более защемит, когда сынишки подрастут..."
У меня дочь.
"У нас же с Костоломом в этом смысле душа на месте".
Да что Вы можете знать о душе другого человека. Вы новый мегамозговед? Откуда Вам знать? Вы новый Ницше с Фрейдом в одном флаконе?
З.Ы. Собственно Ваш спор с самим собой мне стал не интересен. Если Вам доставит удовольствию общение со мной, будьте любезны, задавайте вопросы по тем комментариям, которые я действительно писал.

Вот то что обычно называют "разговором" базарной бабы.
То есть такому "аппоненту" необходим внешний толчок,
что бы обстоятельно ответить на каждое словцо и ни единого обидного словечка не пропустить.
Читать такие сообщения противно. Ощущение, как от визгливого скандала хамоватой торговки на базаре. Заметьте, сам текст сообщения возражений не вызывает. Это если вы докопаететсь до текста.

Попробуем отсечь цитирование и оставить только личный текст господина Рогатнева:

"Да я люблю цепляться к словам. К сожалению, человек пока только словами может донести свои мысли до другого человека.
В свете вышесказанного: "Хайнлан утверждал, что полноценными гражданами среди мужчин могут быть только те, кто способен быть воином". Способен, но не является. ... Я не имею представления на что способны Вы, с другой стороны Вы тоже в этом вопросе не компетентны. Один мой товарищ на мой вопрос зачем он поздравляет меня с 23-м февраля ответил так: "Что теперь, не рожавшую женщину с 8-м марта не поздравлять"? Замечу, что этот человек сейчас находится в высоких чинах в столице и был на войне рядовым.
Израильская переписка позабавила. Вы, а Ваш респондент особенно, не имеют никакого понятия о жизни "российских" казаков.
Ну-ну. Эксперт. Причем эксперт сознательно загоняющий себя в рамки.
Ба-а-а, увы мне.
И плакуся Рогатнев горько. Посыпая голову пеплом вдруг задает вопрос: "А примеров можно"? Знаете у исследователей принято примеры приводить, а не только свои выводы, которые звучат как приговор.
Эй-эй! Куда это Вас занесло? Ну-ка исследуйте заново мои три сообщения. Где я вообще писал об армии? Не надо видеть в моих сообщениях то, что Вам хочется там видеть. А то Вы спорите сами с собой.
Наверное притянуто. Только у Вас это спросить надо. Это ж Вы притянули.
За свою жизнь я буду сам беспокоиться. За свою черную совесть тоже. Можете мне не верить, но я не буду искать оправдания. Это было первое. Второе:
Опять к нашим баранам. Откуда Вы знаете, что я сделал для своей страны? Может я физик ядерщик жутко секретный?
Я давал повод себя оскорблять?
У меня дочь.
Да что Вы можете знать о душе другого человека. Вы новый мегамозговед? Откуда Вам знать? Вы новый Ницше с Фрейдом в одном флаконе?
З.Ы. Собственно Ваш спор с самим собой мне стал не интересен. Если Вам доставит удовольствию общение со мной, будьте любезны, задавайте вопросы по тем комментариям, которые я действительно писал. "

Кошмар, оценок давать не стану, очените сами и сделайте выводы.
fidelio

Postby Рогатнев » Sat Apr 08, 2006 3:23 pm

2fidelio
"Кошмар, оценок давать не стану, очените сами и сделайте выводы"
Все, что Вы проделали выше, называется выдергиванием из контекста. Успехов.
Рогатнев

Postby Рогатнев » Wed Apr 12, 2006 6:29 pm

А вот сам Сандалова почитал. Как же "величайший военный историк современности" брешет!
Рогатнев

PreviousNext

Return to «Африка»