eraser1977 wrote:Зачем пошлый дурак Viking превратил Борис Виталича в Гениталича, а Алексей Валентиныча в Вагиныча. А что если Борис Виталич и Алёшей отловят и начнут совокупляться. А viking между ними будет тонкой резиновой прослойкой.
Рогатнев wrote:2 Владимир Щербаков
Да я люблю цепляться к словам. К сожалению, человек пока только словами может донести свои мысли до другого человека.
В свете вышесказанного: "Хайнлан утверждал, что полноценными гражданами среди мужчин могут быть только те, кто способен быть воином". Способен, но не является. Так то. Я не имею представления на что способны Вы, с другой стороны Вы тоже в этом вопросе не компетентны. Один мой товарищ на мой вопрос зачем он поздравляет меня с 23-м февраля ответил так: "Что теперь, не рожавшую женщину с 8-м марта не поздравлять"? Замечу, что этот человек сейчас находится в высоких чинах в столице и был на войне рядовым.
Израильская переписка позабавила. Вы, а Ваш респондент особенно, не имеют никакого понятия о жизни "российских" казаков.
"Но по трём Вашим сообщениям можно оценить их рамки" Ну-ну. Эксперт. Причем эксперт сознательно загоняющий себя в рамки "трех сообщений".
"То есть очевидны те рамки, за которые Вы выйти уже не можете". Ба-а-а, увы мне.
"Принимаем как гипотезу, проверяем по тексту, выложенному на этой странице. Вы знаете, а гипотеза подтверждается".
И плакуся Рогатнев горько. Посыпая голову пеплом вдруг задает вопрос: "А примеров можно"? Знаете у исследователей принято примеры приводить, а не только свои выводы, которые звучат как приговор.
"Вы убеждены пропагандой СМИ и самоубеждены, что можете судить об армии, в ней не побывав".
Эй-эй! Куда это Вас занесло? Ну-ка исследуйте заново мои три сообщения. Где я вообще писал об армии? Не надо видеть в моих сообщениях то, что Вам хочется там видеть. А то Вы спорите сами с собой.
"Откуда это убеждение? Не притянуто ли это убеждение за уши?"
Наверное притянуто. Только у Вас это спросить надо. Это ж Вы притянули.
"А в том, что предстоит Вам весь остаток жизни искать оправдания своего отсутствия там, где мужчине должно быть, чтобы стать мужчиной"
За свою жизнь я буду сам беспокоиться. За свою черную совесть тоже. Можете мне не верить, но я не буду искать оправдания. Это было первое. Второе:
Опять к нашим баранам. Откуда Вы знаете, что я сделал для своей страны? Может я физик ядерщик жутко секретный?
"Особенно это будет мучительно после того, как ваши жёны, матерями став, взойдут на более высокую социальную ступеньку, себя ради другого человека в жертву принеся, а вы на своей мальчишеской останетесь"
Я давал повод себя оскорблять?
"А ещё более защемит, когда сынишки подрастут..."
У меня дочь.
"У нас же с Костоломом в этом смысле душа на месте".
Да что Вы можете знать о душе другого человека. Вы новый мегамозговед? Откуда Вам знать? Вы новый Ницше с Фрейдом в одном флаконе?
З.Ы. Собственно Ваш спор с самим собой мне стал не интересен. Если Вам доставит удовольствию общение со мной, будьте любезны, задавайте вопросы по тем комментариям, которые я действительно писал.
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests