Блаженнее отдавать нежели принимать

транзит Африка, пересадка на совхоз «Новый Континент» научно исследовательский центр «Zokolo», «Русский топор», «Армянское радио», НПО «Светлый путь». И трижды будет проклят тот, Кто вздумает и кто пытается Чернить какой-нибудь народ.

Блаженнее отдавать нежели принимать

Postby Лаванда » Mon Mar 20, 2006 6:56 am

Приветствую всех на этом форуме! Я новенькая тут, но не новенькая на общем Божьем Поле!
Давайте светить друг другу, отражать свои грани Одного Алмаза! Ибо каждому даётся что-то для того, чтобы быть полезным.

Так получилось, что Господь дал мне огромное желание и силу для того, чтобы ОТДАВАТЬ другим. "Блаженнее давать, нежели принимать", хотя я рада и ПРИНИМАТЬ, чтобы наполняться позитивом, добром, от других.

У меня нет коротких слов, чтобы описать всё то, что я переживаю. Для этого есть мой сайт, но здесь на форуме с радостью хочу делиться чем-то свежим, чем-то таким, что может обогатить внутренне.

Давайте общаться!

Я люблю рассматривать Бога в творениях. Например, солнце, луна, природа... Это для внимательного глаза может МНОГОМУ нас научить. И недавно у меня появилось желание изучить природу вулканов…
Дело в том, что подвигает нас ИСКАТЬ духовное какое-то событие в жизни, либо же стеснённые обстоятельства, в которых мы начинаем КОПАТЬ, искать выход, ПРОРЫВАТЬСЯ. Ищем и обязательно находим то ПРОСТРАНСТВО, в которое прорываемся из наших стеснённых обстоятельств.
У меня такой девиз по жизни, что ВЫХОД есть ВСЕГДА. У Господа всегда есть прорыв и выход из любой ситуации, будь то душевной, будь то физической. И это замечательно! Хотя бы взять пример того, когда ученики ехали в лодке с Иисусом, и началась ВЕЛИКАЯ буря. Все испугались, а Иисус спал, беззаботно. Но когда Он проснулся, то упрекнул учеников в неверии и приказал волнам, и тут же сделалась ВЕЛИКАЯ тишина. Посмотрите - от ВЕЛИКОЙ бури до ВЕЛИКОЙ тишины - один миг. Надо верить. Всё вокруг как временная декорация, чтоли так. Важно найти в жизни ПРОСТОР, СВОБОДУ в Господе и бесстрашие. Никогда не отчаиваться. Могу засвидетельствовать, что Господь всегда выводил и выводит меня из самых отчаянных ситуаций. Он верен к призывающих Его.
А совсем недавно меня осенило то (и это было даже неким шоком), что вся Вселенная находится у меня внутри, в миниатюре. А это значит, что нет преград ни в чём, это как выход за рамки моего сознания. Этому надо ещё учиться - управлять внутренней вселенной.
Поэтому так часто ты реагируешь на то, что вокруг, глядя на Его творения. Потому что ты как един со всем этим...

Это первая моя тема. Это даже не тема, а как бы первое знакомство, потому что сложно выразить всё конкретно и "по полочкам", ибо мы прикоснулись к ВСЁобъятному Богу, Которого не вместишь в одну тему.

Спасибо Юрию, кто нашёл меня и пригласил сюда.
Обо всё другом поговорим позже. На все вопросы я отвечу если они есть.
Рада отдавать и принимать от вас.

С ярким свечением ко всем, Светлана Золк.
блаженнее отдавать
Лаванда

Postby jR » Wed Mar 22, 2006 8:29 pm

Торжественно и возвышенно! Верю, что и у Давида было подобное состояние КОГДА ОН ПРИКАСАЛСЯ К СВОИМ ДУХОВНЫМ ИНСТРУМЕНТАМ.

ТАК ПРОИСТЕКАЛИ ПСАЛМЫ.

P.S. Даже слова вибрируют

ПО БЛАГОДАТИ СЛОВА ЕГО
jR

Return to Всемирная лига секс реформ