Вечная мерзлота

транзит Африка, пересадка на совхоз «Новый Континент» научно исследовательский центр «Zokolo», «Русский топор», «Армянское радио», НПО «Светлый путь». И трижды будет проклят тот, Кто вздумает и кто пытается Чернить какой-нибудь народ.

Вечная мерзлота

Postby Декамерон » Sun Mar 19, 2006 8:39 pm

“Иисус говорит ей: пойди, позови мужа твоего и приди сюда.
Женщина сказала в ответ: у меня нет мужа.
Иисус говорит ей: правду ты сказала, что у тебя нет мужа”

I

Уверен, что большинство мужчин относятся к женщинам либо с инфантильным интересом, либо цинично-потребительски. Полагаю, что 80 % особей женского полу просто сексуально не удовлетворены. Тем хуже, что обстановка накаляется тем обстоятельством, что многие женщины просто не знают КАК ЭТОГО ДОСТИЧЬ.

Об этом трубят модные женские журналы… Ах, если бы было все так просто, как фантазии какой-то журналисточки с приятными для глазу картинками. О проблемах старения я уж и не говорю, они как домоклов меч, постоянно преследуют наших драгоценных дам…

По сути, ЭТО ВЕЧНАЯ МЕРЗЛОТА. Которая никогда не растает до конца. Так сказать, стратегический водный резерв.

Помните, сказку о Снежной королеве. Так мне все это напоминает ЕЕ ВОИНСТВО, из хрусталиков сердец которого Key пытался выложить слово ВЕЧНОСТЬ. Правда, ему почему-то не удалось добиться ТАКОГО КРЕПКОГО СНА.

II

Я же увидел иное зеркало, в котором ОТРАЗИЛОСЬ ЭТО СЛОВО. Там Герду рекрутирует в свое воинство прямо на подиуме среди прочих манекенщиц - с замерзшими лицами – сама Снежная Королева. А вот Key отправляется на поиски своей сестры отморозка. В конце, все заканчивается благополучно. Сердце Key растапливает сердца Великих Дам. Они, Герда и Key – возвращаются в Дом Восходящего Солнца. Остальные, толи по малодушию, толи по маловерию – остаются вымерзать в ледяных чертогах.

III

Почему так важна и актуальна вся эта чепуха? Потому что мы – ВЕРИМ, мы – ЖiВЫЕ.

Помните строки у гения:

"И СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ В УПОЕНiЕ,
И ДЛЯ НЕГО ОТКРЫЛИСЬ ВНОВЬ:
И КРАСОТА! И ВДОХНОВЕНiЕ!
И ЖiЗНЬ! И СЛЕЗЫ! И ЛЮБОВЬ!”
Декамерон

Return to Всемирная лига секс реформ