Пластелин колец

транзит Африка, пересадка на совхоз «Новый Континент» научно исследовательский центр «Zokolo», «Русский топор», «Армянское радио», НПО «Светлый путь». И трижды будет проклят тот, Кто вздумает и кто пытается Чернить какой-нибудь народ.

Пластелин колец

Postby Декамерон » Sun Dec 25, 2005 5:46 pm

Вот пост, который Я избрал:
Разреши оковы неправды,
Развяжи узы ярма,
И угнетенных отпусти на свободу,
И расторгни всякое ярмо…”

I

Пролог

"Что это?" - думал философ Хома Брут, глядя вниз, несясь во всю прыть. Пот катился с него градом. Он чувствовал бесовски сладкое чувство, он чувствовал какое-то пронзающее, какое-то томительно-страшное наслаждение. Ему часто казалось, как будто сердца уже вовсе не было у него, и он со страхом хватался за него рукою. Изнеможденный, растерянный, он начал припоминать все, какие только знал, молитвы. Он перебирал все заклятья против духов - и вдруг почувствовал какое-то освежение; чувствовал, что шаг его начинал становиться ленивее, ведьма как-то слабее держалась на спине его.”

В электричке я слышал, что юная девица наставляла юного отрока: “вот сядет тебе нашею какая-нибудь из нас. Вспомнишь мои слова”.

“Она идет прямо к нему. В страхе очертил он около себя круг. С усилием начал читать молитвы и произносить заклинания, которым научил его один монах, видевший всю жизнь свою ведьм и нечистых духов. Она стала почти на самой черте; но видно было, что не имела сил переступить ее, и вся посинела, как человек, уже несколько дней умерший…”

Каждая особь мужеского пытается очертить такой круг… в семье это особенно проявляется…

II

Сады похоти

В одном из зарубежных фильмов показывают уже перезрелую любовную чету. Она вспоминает, какие драгоценности он дарил ей в молодости… Такие воспоминания, видно, в тягость ему… Лица обоих уже пожухли, но в глазах ее проступает явная страсть…

Своими подарками он взрастил в ней похоть… Сады проросли, принесли плод…

Ему уже не до любви. Силы на исходе.

В ЕГО ГЛАЗАХ ПУСТОТА, КОТОРАЯ ПРЕЛЕДУЕТ ЕГО ПОВСЮДУ

Он в замкнутом круге.

III

Эпилог

Поминки

“- Славный был человек Хома! - сказал звонарь, когда хромой шинкарь поставил перед ним третью кружку. - Знатный был человек! А пропал ни за что.”
Декамерон

Мочалкин блюз

Postby jR » Sat Dec 31, 2005 9:44 pm

"Хочу скорей я с них прикид сорвать,
Сорвать парик и на платформе шуз;
Мочалки, эй, бегите все [от][них] скорей,
Ведь я пою
Мочалкин блюз"

Вы были когда-нибудь в женской бане?

Молодые девки мечтают заиметь там какого-нибудь дурачка... чтобы обеспечивал их...

Меня всегда удивляло, что очередного своего болвана они называют "молодым человеком"...

Ни друг, ни любовник - а так - просто юнец, - болтающийся ниже юбки

Прожигающие свой век - бабы - тоже мечтают поиметь "молодого человека" - для своих похотливых нужд

Да разве отмоешься такой пассивностью там, где нужен хороший веник?

Image
jR

Return to Всемирная лига секс реформ